На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Вкуснейшее овсяное печенье


Недавно попробовала в гостях у подруги овсяное печенье - вкусное, воздушное, просто тает во рту! Оказалось, что готовить его - проще простого. Кроме того, овес очень полезен в любом виде.

Итак, нам понадобятся:

2 стакана мелкой овсянки
200гр. сливочного масла
2 яйца
стакан муки обычной
стакан темного сахара (или обычного)
разрыхлитель теста
пакетик ванильного сахара
полстакана чернослива(кураги)
полстакана изюма
полстакана орехов

По рецепту надо размешать размягченное масло с сахаром, я завозилось, и у меня масло практически полностью растаяло, так что я боялась, что не взобьется, но все прекрасно получилось.

Добавляем яйца, хорошо взбиваем миксером, потом всыпаем разрыхлитель, ванильный сахар и муку.

Мелко нарезаем орехи и сухофрукты.

Добавляем в тесто овсянку, орехи и сухофрукты и хорошенько перемешиваем. Тесто получается и не жидкое и не густое, так что выкладываем его на пергаментную бумагу или ложкой, или с помощью кулька.


Разогреваем духовку до 200 градусов и печем 15-20 минут.


Овсяное печенье, да к фруктовому чаю - объеденье!

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх