На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 353 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Строительно-дизайнерские ляпы

Занимаясь строительством, дизайном, созданием мебели, многие люди почему-то забывают, что для этого нужно несколько лет получать специальное образование.Ведь очевидно, что авторы и причастные к тому, что вы увидите на этих фотографиях, не имеют ни малейшего представления о том, чем они занимаются.
...Далее

Демотиваторы свежие, прикольные

Традиционная порция приколов и юмора на любой вкус для вашего отличного настроения!Сегодня в выпуске: про "маджонг" высшего уровня сложности, про взрослых и преодоление барьеров, про прыжок в бесконечность, про талант дворников, про челябинские игровые автоматы и многое другое!
...Далее

Ракурс решает всё

Занятная коллекция фотографий, которые получились неожиданно обманчивыми благодаря ракурсу, с которого они были сделаны. Интересно, вы угадаете, что на самом деле на них изображено?
...Далее

Демотиваторы-приколы

Сегодня в выпуске: про неизвестный (но очень вкусный) сорт чая, про селфи в ванной и контакты с инопланетянами, про "Фотошоп" и последнюю надежду, про доспехи бойца диванных войск, про февральскую погоду и многое другое!
...Далее

Тот самый неловкий момент...

Сборка прикольных моментов из жизни. Неловкий момент — это стоп-кадр, на котором снята неловкая ситуация совершенно случайно. Предлагаем посмотреть несколько фото с неловкими моментами из жизни.                  
...Далее

Картина дня

наверх