ЭпиЦентр позитива

9 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

3 действенных способа настроить девушку на оральный секс

Мечтаешь об оральном сексе, но не знаешь, как намекнуть об этом своей избраннице? Сейчас расскажем, как это делается.
 
Фото 1 - 3 действенных способа настроить девушку на оральный секс

1. Не надо просить

«Может, сделаешь мне минетик?» Согласись, мало что может быть противнее подобной просьбы (ну просто услышь ее ушами девушки). Вместо этого действуй намеками и начни со слов о том, какая она горячая штучка. А затем, по совету секс-терапевта Иэна Кернера, оформи свое желание в виде фантазии. Возьми и опиши ей, как ты не раз представлял, как она… ну и так далее. Стесняться не надо.

2. Будь щедрым

Но помни: в твоей фантазии ты должен отвечать девушке чем-то столь же приятным (и лишний раз намекни, как круто было бы воплотить все тобой описанное в реальности). «Оральный секс должен быть делом обоюдным, — говорит Кернер. — Немногим девушкам нравится расхожая схема, в которой парочка сразу после акта фелляции переходит к совокуплению. А ведь она тоже хочет получить свою порцию!»

3. Прыгай в душ

Кернер говорит разумную вещь: «Вот все меряются пенисами, а по моим наблюдениям, женщинам не так уж важно, какого он размера. Главное, чтобы он был чистым». Поэтому лучшее, что вы можете сделать в конце рабочего дня, — это вместе отправиться в душ. Ну а если она и этого намека не поняла, уложи ее куда-нибудь и аккуратненько займи позицию «69».

Потому что да, это дело обоюдное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх