На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Секрет Макдака

Почему макдачные и бигмачные настолько успешны? И главное - почему дети так любят именно Макдак?

Отчасти потому, что там есть Хеппи Мил. Но из него же можно забрать игрушку, а еду не есть. Дети же постоянно недоедают, капризничают за столом, это не буду, это мне не нравится и пр. А в Макдаке все едят как милые.

Какая разница между картохой фри и картохой, которую мать на сковородке пожарила?

Разница простая - в Макдаке нет приборов. Все едят руками, все напитки пьют через трубочку. Все мясо превращено в фарш, его не нужно резать. Морковка и яблоки порезаны кусочками для удобства хватания.

Дома ребенка заставляют есть ложкой или вилкой - а это неудобно и делает еду менее вкусной. Половина мира (Африка, Индия) ест руками не потому, что на вилку не хватает, а потому, что так вкуснее.

У нас в «цивилизованном мире» есть руками - табу (поешь макароны руками в ресторане, я посмотрю на тебя), а Макдак сделал всю еду в социально приемлемом рукопоедательном виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх