ЭпиЦентр позитива

9 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Самые странные находки пользователей интернета

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. Что за штука на стене?Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Настенный штопор!

2. Что это на доме?
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Это для зеленого фасада — чтобы разрастались вьющиеся растения и обплетали здание

3. Что за бокал в бокале?
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Это специальный стакан для креветок, в больший стакан кладется лед, чтобы они оставались холодными.

4. Что за резиновая штука, легко сгибается?
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Это держатель для лыж, чтобы их легче было нести

5. «Нашел это на чердаке. Деревянная, похоже, самодельная, около 20см, но я не знаю, что это»
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Это двойная ложка якуба — символ гостеприимства в традиционном африканском искусстве. Она представляет две разные вселенные.

6. «Пластиковая основа и металлический полушар на проволоке… что это?»
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Держатель для салфеток

7. Две ручки и много зубцов… что это?
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Лункокопатель для дачи, чтобы сразу сделать несколько лунок

8. Что за устройство?
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Яблокочистка

9. Что за странная скамейка в Нидерландах?
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Предполагалось, что там будет расти дерево

10. Душевая или солярий в комнате?


Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Микросауна!

11. «Приехал в гости на Аляску и увидел эту штуку над окном, что это?»
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Это китовый ус

12. «Подарили такую штуку...»
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Это немецкий акупунктурный массажер от боли в мышцах

13. Что за странная доска?
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Это поднос для еврейских бубликов (бейглов)

14. «Увидел странное приспособление на набережной Мальты»
Самые странные находки пользователей интернета
Ответ: Это чтобы пересадить человека из инвалидной коляски в лодку

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх