На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Как я немецких пацанов русскому «мату» учил

Как я немецких пацанов русскому «мату» учил

Как-то я отдыхал в Египте. В соседнем гостиничном номере остановилась немецкая семья с двумя уж очень активными мальчуганами 7 и 14 лет. Прознав, что я русский, они стали упрашивать меня научить их разным матным словам. Я долго отнекивался, а потом мне в голову пришла отличная мысль.

Так вот, за один вечер мы разучили сразу несколько «матерных ругательств»: «будьте счастливы», «да будет добро», «ты очень хороший» и далее в том же духе.

Ребята схватывали всё на лету и даже не подозревали, как на самом деле переводятся эти слова.

Зато как же весело было наблюдать за двумя немецкими мальчуганами, которые с видом прожжённых гангстеров разгуливали по отелю, бросая налево и направо: «хей, ю, будь счастлив! Ты хороший!».

https://www.factroom.ru/life/how-did-i-teach-german-boys-to-...

Картина дня

наверх