Рецепт приготовления торта «Графские развалины», наверное знает каждая хозяйка, и готовила его не один раз. Как правило рецепт очень прост. Торт «Графские развалины» классический рецепт — это безе и масляный крем.
Крем готовят из сгущенного молока и размягченного сливочного масла. Воздушный и приторный тортик, но не менее любимый знаком практически каждому сладкоежке еще из раннего детства.
Торт «Графские развалины» простой рецепт которого порадует многих девушек, так как его приготовление занимает мало времени. В то время когда выпекается безе, вы можете взбивать крем, а потом остывшее безе выложить горкой и залить кремом. Украсить это торт можно по разному: полить струйкой растопленного шоколада, посыпать орехами, кусочками фруктов, цукатами, изюмом, сладкой крошкой или тертым шоколадом.
Посмотрите на эти фотографии, насколько разным могут быть, как по своей форме, так и по украшениям торт «Графские развалины». Сделайте праздник в своем доме, приготовив вкусный и простой торт, фото и рецепт поможет вам в этом деле.
Ингредиенты для безе:
- белок 8 шт
- сахар 2 стакана
- немного ванили
Для крема нужно взбить:
- 1 банку сгущенного молока
- 400 гр сливочного масла
Ингредиенты для безе взбивает миксером до образование пышной массы. Чтобы лучше взбивалось, белки нужно предварительно охладить. Потом кондитерским мешком делаем небольшие печенки и сразу ставим в горячую духовку 90-100 градусов, на час. Если нет кондитерского мешка, можно ложкой выкладывать . Через час выключаем духовку и даем отстоятся еще час. Достаем готовое безе, складываем в форме торта, перемазывая понемногу каждый слой, сверху заливаем растопленым шоколадом.
Свежие комментарии