На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Американская Модель Разрывает Инстаграм Фотографиями Природы На Фоне Себя

Модель и профессиональный игрок в покер Сара Джин Андервуд отправилась в путешествие по США и выкладывает свои провокационные снимки на лоне природы в Instagram. Самые недавние фотографии сделаны в удивительных местах Йеллоустоунского национального парка.

 

1

 

2

 

Некоторые из свидетелей ее съемок, которые встретились ей на пути, были не очень довольны, так как девушка снимается в нижнем белье, в купальнике или вообще без всего.

К тому же в Йеллоустоуне есть места, которые считаются небезопасными для туризма, особенно горячие и кислотные источники.

4

 

5

 

6

На некоторых фотографиях Сара позирует очень близко к этим источникам. Официально ее не обвиняют в незаконном проникновении на закрытую для туристов территорию парка, однако власти предупреждают всех думать, прежде всего о собственной безопасности, а не об идеальном кадре.

3

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

Ну, как вам природа? Заметна на фоне Сары? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх