Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными, уверена, что понравятся они и взрослым, и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).
Количество порций прямо зависит от форм, в которых вы будете готовить кокосовые пирожные!
В среднем у меня получается 7-9 порций.Все очень просто и очень быстро!
Ингредиенты:
- Ванильные сырки – 4 шт. (180 г)
- Сливки 20% — 200 г
- Кокосовая стружка – 160 г
- Сахарная пудра – 3 ст.л.
- Желатин – 25 г
- Вода – 4 ст.л.
- Для украшения:
- Клубника – 50 г
- Мята или мелисса – по-вкусу
Как выглядят Кокосовые пирожные в разрезе, а также как готовлю их я, можно посмотреть в видео-ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.
4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.
5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии