На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

В России перезапустят советские мультфильмы

В начале июня стало известно, что студия «Союзмультфильм» снимет продолжение истории про попугая Кешу, это будет полнометражный мультик "Кеша на Таити", премьера которого назначена на 2020 год.
Только этого оказалось мало! Только что стало известно, что тот же «Союзмультфильм» совместно с компанией Danone собрались вложить 300 миллионов рублей ($5 млн) в создание продолжения мультсериала «Трое из Простоквашино». С 2018 по 2020 год должно выйти 30 серий мультика, в том числе в 3D.
Смело, конечно, но почему-то любые попытки сделать продолжения или ремейки классических советских фильмов и мультфильмов непременно заканчиваются грандиозным провалом... Может не стоит и начинать?

В России перезапустят советские мультфильмы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх