На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Блейз-разрушитель: пёс, на которого невозможно сердиться

Внешность бывает обманчива, и 38-летняя британка Келли Дэвидсон (Kelly Davidson) испытала это на собственном опыте, когда её диван стоимостью 2500 евро был уничтожен. А "преступник" — восхитительный американский бульдог с очаровательными бровями, который полтора часа в одиночестве и скуке ждал свою хозяйку из парикмахерской.




Блейзу (Blaze) 8 месяцев, и ему удаётся уничтожить всё, что попадается ему на пути. Но даже несмотря на это и на немалые расходы, которые Келlи несёт из-за него, она не в силах злиться на своего питомца и, когда говорит о нём, её всегда переполняют эмоции.


"Он такой славный пёс! Такой преданный и любящий! Он просто нежный гигант, который обожает, когда его обнимают", – говорит Келли. По её словам, хаос и разруха кругом — это особенность характера породы, а не следствие избытка энергии у пса.


"Мы выходим гулять с ним два раза в день, и перед походом к парикмахеру я также выгуляла его", – рассказывает владелица Блейз. Несмотря на всё, владельцы очень любят своего питомца: "Мы ничего не меняем: софа стоит 2,5 тысячи евро, и мы в любой момент можем купить новую, а Блейз бесценен!"


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх