На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Заливной Пирог с капустой, проще не бывает. Очень и Очень Вкусный!

Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сметана – 200 гр.

Яйцо – 3 шт.

Мука – 100 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Капуста свежая– 500 гр.

Колбаса ( или ветчина) – 50-гр

Сливочное масло – 50 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец – по вкусу

Семена Кунжута – 1/2ч.л

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. Перемешиваем капусту и лук, добавим соль и перец. Колбасу мелко порежем.

Приготовим тесто в миску смешаем яйца, сметану, соль, разрыхлитель, муку.

Укладываем половину капусты в форму, кладем кусочки колбасы, укладываем вторую часть капусты. Заливаем тестом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх