На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

У тигренка пытаются забрать любимую вещь, но тот… Только взгляните на его реакцию — бесподобно!

Жадность – не зря смертный грех. Ведь это чувство сводит с ума даже самых приземленных, самых, казалось бы, незаинтересованных личностей. Жадность – рычаг, которым нелегко управлять. И горе тем, кто чувствует внутри себя подобное.

Например, этот тигр. Выходец из сафари, ну казалось бы, ну чем он может быть заинтересован кроме антилопы?

Однако, являясь очевидно очень жадной личностью, он привык хватать все без разбора.

На этот раз он решил попробовать себя на поприще моды. Непонятно для чего, схватив первую попавшуюся кепку, он зажал ее. Рычание, возмущение и угроза любому, кто попробует отобрать эту несчастную вещицу.

Надпись на кепке гласит «Человек в черном», да и вообще стиль довольно гангстерский. Видимо, хулиган в душе, тигришка никак не мог поверить в то, что придется распрощаться с кепкой. Ну а мы надеемся, что все обошлось и его гардероб благополучно пополнился.

Смотрите видео и отправляйте своим знакомым жадинкам. Не то, что вы хотите на что-то намекнуть друзьям, но, возможно, кто-то до сих пор не отдает вашу кепку иди другую вещицу…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх