На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

История самой знаменитой фотографии Софи Лорен



Фотография, о которой сегодня идет речь, была сделана в 1957 году на вечеринке, организованной кинокомпанией Paramount в честь юной, но очень талантливой Софи Лорен, которой на тот момент было всего 23 года. Впрочем, уже тогда фильмография у молодой итальянки была внушительной — больше 30 фильмов.
Были среди них и эпизодические роли, и главные — как, например, в фильмах "Гордость и страсть" (The Pride And The Passion) или "Аттила" (Attila).






И вот представьте: вы — молодая и перспективная актриса, одна из крупнейших кинокомпаний Голливуда устраивает в вашу честь пышную вечеринку, но по стечению обстоятельств львиная доля внимания перепадает Джейн Мэнсфилд — молодой секс-бомбе, прекрасно осознающей красоту своих больших глаз, пышных ресниц и не менее пышного бюста, который та нередко и с большим удовольствием демонстрировала окружающим.


Джейн Мэнсфилд

Мэнсфилд опоздала на вечеринку, явившись на нее последней. Ее место было рядом с самой виновницей торжества — Лорен. Обе красивы и привлекательны, обе — соперницы. Возможно, история их взаимоотношений могла бы напоминать историю Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд, чья вражда легла в основу сценария одноименного сериала. Но этого не случилось: спустя 10 лет Мэнсфилд погибла в жуткой аварии, когда ей было всего 34 года


Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд

Впервые об знаменитом снимке Лорен рассказала лишь в 2014 году — спустя 57 лет после того, как была сделана эта фотография:

Она прошла за мой стол. Она знала, что все на нее смотрят. Она села, и, знаете, она была едва... Куда я смотрю? Я смотрю на ее соски, потому что боюсь, что они выпадут мне на тарелку. Вы можете видеть страх на моем лице: я боюсь, что то, что находится внутри ее платья, взорвется и разольется по столу,

— сказала актриса.

Позже Софи Лорен призналась, что ее много раз просили поставить автограф на этом снимке, но она каждый раз отказывала по двум причинам: из уважения к покойной Мэнсфилд и из-за нежелания лишний раз вспоминать эту историю.



Софи Лорен и Марлон Брандо


Джейн Мэнсфилд
источник

Картина дня

наверх