На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Недавно в магазине муж решил взять все в свои руки в буквальном смысле…

Недавно в магазине муж решил взять все в свои руки в буквальном смысле…

На моего мужа периодически находит необузданное желание контролировать наши расходы. Бывает это нечасто, но время от времени случается. Сегодня в магазине, например, он заявил, что сам прекрасно знает, что нужно взять. Отправил меня занимать очередь, а сам пошёл за покупками. Через некоторое время вижу своего благоверного с полной тележкой.

Подвез её ко мне, вручил карточку, а сам в спортивный отдел побежал.

Я потихоньку тележку разбираю и нарадоваться не могу. Любимый муж решил на коньяк разориться, конфет набрал, креветки, пять разных сортов сыра, торт. Поначалу немного смутилась, когда нашла прокладки, но не те, которыми я обычно пользуюсь. Тем не менее, сам факт того, что супруг позаботился, привёл меня в лёгкий экстаз. И всё было бы просто сказочно, если бы я неожиданно не услышала отчаянный мужской вопль, доносящийся из глубины магазина:

— Кто тележку мою угнал? Я час всё это добро набирал по списку жены, а кто-то самый умный взял и угнал?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх