На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ И ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ



Способов приготовления горохового супа- множество. Я, обожаю экспериментировать , пробую, меняю ингредиенты, добавляю свои любимые приправы. В этот раз в супе оказался жаренный картофель (не случайно, а под моим чутким руководством).


Итак, ингредиенты:

Копченые ребрышки- 500гр.
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый- 1шт.


Лук зеленый
Горох- 1 стакан
Лавровый лист
Соль, Перец, и любые приправы, которые вы любите

Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.

Мякоть нарезаем и отставляем в сторону

Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его помыла и оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем приправы- на ваше усмотрение ( я добавила красного и черного перца, так как мой мужчина любит поострее:), сушеного укропа и петрушки).

В это время режим лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле, добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты.

Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю ( я это сделала тогда, когда горох был уже готов)

И тут пришло время Картофеля:) Нарезаем его кубиками. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки. (конечно же с добавлением подсолнечного масла)

Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё. Суп готов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх