На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Сливочная паста с грибами и курицей

p_o_1

Надоели обычные макароны и хочется чего-то новенького? Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей решит эту проблему! Получается вкусный, нежный и ароматный полноценные обед. Готовится блюдо очень просто, поэтому вам не придется долго стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г
  • свежие шампиньоны – 400 г
  • куриное филе – 400 г
  • мягкий плавленый сыр – 200 г
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Затем выкладываем филе в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, солим и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.
  3. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем.
  4. Добавляем шампиньоны к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
  5. Добавляем мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
  6. Пасту варим до готовности согласно инструкции на упаковке.
  7. Перекладываем макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.

5616d52ad30303ef418ba2dc

Приятного аппетита!


link

Картина дня

наверх