На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Для поимки вора даже дурацкий рисунок лучше чем ничего

Свидетельские показания бывают разные и если у вас не хватает словарно запаса описать внешность преступника, то всегда поможет лист бумаги и карандаш.
Для поимки вора даже дурацкий рисунок лучше чем ничего

Существуют профессии, где требуются люди с умением рисовать, например, в полиции

рисунок подозреваемого, смешной эскиз подозреваемого, полицейский эскиз, смешной полицейских эскиз

Полицейские занимаются не только непосредственным задержанием преступников, некоторые из них специализируются на рисовании портретов преступников по описанию пострадавших или свидетелей.

Иногда проще самому нарисовать, чем объяснить полицейскому, что и сделал свидетель кражи денег из магазина в округе Ланкастер, Пенсильвания, США.

Вот такой эскиз предоставил свидетель полицейским

Для поимки вора даже дурацкий рисунок лучше чем ничего

Но не спешите хихикать, несмотря на всю нелепость эскиза полицейским с помощью него удалось задержать мужчину по имени Хунг Фуок Нгуен.

Вот как он выглядел на самом деле

Для поимки вора даже дурацкий рисунок лучше чем ничего

Даже полицейский департамент округа признал, что рисунок выглядит мультяшным, но несмотря на это он сработал:

"Хоть предоставленный свидетелем набросок был мультяшным и любительским, на нём всё-таки присутствовали отличительные физические черты, рисунок освежил память по крайней мере одного из следователей, благодаря чему удалось задержать потенциального подозреваемого."

В общем, если вы не умеете рисовать, но очень хочется, тогда вот вам совет, старайтесь, чтобы ваш рисунок был смешным, или по крайней мере мог освежить память полицейских. А можно и то и другое.


Источник

Картина дня

наверх