На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Девушка нашла на море золотое кольцо. Через три дня с ней случилось невероятное чудо!

Две подружки поехали на море, заранее забронировали номер в небольшом частном отельчике. Чистенько, уютно, до моря 300 м, пляж очень хороший, не переполненный, хозяйка отменно готовит, да и по деньгам – лучше для студенток и не придумаешь.В общем, плавали, загорали, отлично отдохнули.

И вот, в последний вечер перед отъездом домой, вышли к морю – погулять напоследок, подружка полезла еще поплавать, а я себе гуляю вдоль кромки воды, и тут вижу – в песке что-то сверкнула.

  Дождалась подружку, показала находку, советуемся, что делать, решили – забираем с собой, а потом попробуем как-то через интернет найти владельца.

В шесть утра садимся на поезд. В купе с нами  женщина лет 50-ти,  разговорились  – она тоже в том же поселке отдыхала – сын подарил две недели курорта. Все отлично, только случилась у нее большая неприятность – обручальное колечко потеряла, которое ей умерший три года назад муж еще на свадьбу подарил. И описывает точь-в-точь то колечко, что я нашла.

Говорит, очень ценное оно для нее было, там еще имя мужа выгравировано – Макар. А ее имя – у него на колечке. Оно теперь дома в шкатулке лежит. Перед смертью снял и приказал беречь в знак любви. Рассказывала эта женщина все со слезами в глазах, я молча полезла в рюкзак, вытягиваю это колечко и ставлю на стол перед пораженной женщиной.

Она была неимоверно счастлива. По приезду обменялись телефонами, она приглашала в гости, пообещали зайти. Через три дня к нам на съемную квартиру пришел молодой человек – сын той женщины. Он пришел поблагодарить за маму. И решил сделать нам с подружкой подарок. Как мы не отнекивались, но пришлось с ним идти в ювелирный салон – выбирать каждой по колечку.

А я с Макаром теперь встречаюсь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх