На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Изменение вкусов после замужества

Изменение вкусов после замужества...

Мужик поругался с женой. Забухал. Пытается анализировать причину ссоры:

— Нет, вот ты скажи, как это у вас, женщин, получается? Два года назад, до свадьбы, когда я приходил к ней вечером, она целовала меня и говорила: «Стасик, как от тебя приятно пахнет, так по-мужски, сигаретами, коньяком и еще чем-то очень приятным, лимоном, кажется… »

— А сейчас, подозрительно принюхиваясь еще с другого конца комнаты, рявкает: «Явился? Табачищем-то несет! И, конечно, опять пьяный! Опять коньяк жрал? И закусывал, наверняка, каким-нибудь г… . м, типа лимона… «

Картина дня

наверх