На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ШАРИКОВ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ



Очень вкусные печенюшки получаются и хрустят, что очень нравится детям.

Требуется:

шоколад горький 300 г
шоколадные шарики из готовых быстрых завтраков 100 г
несоленое сливочное масло 250 г
мед 2 ст. л.
печенье (типа "юбилейное") 200 г
изюм без косточек 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне.


Получается вот такая жидкая теплая масса.

Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм.

Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!

Вот так примерно...

Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.

Достать, нарезать или наломать, подавать на бумажечках - так удобнее есть или просто на тарелке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх