На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Супруг после корпоратива пришел домой. Слышу, разговаривает с какой то дамочкой

Вечер-то, в общем, особенный был. Муж на корпоративе, я перед телевизором с собакой, ждем.

Пришел домой, разумеется, не сам. Втащили в квартиру коллеги, сами нетрезвые. На вопрос «зачем так много пить?» ни они, ни муж ничего не ответили. Ну я не грымза, думаю, завтра поговорим. Хотя хотелось, конечно, разнос устроить прям на месте.

Сгрузила его на диван, сама ушла в спальню. Сначала громко ворочался, потом звуки издавать начал. Думаю, даже если плохо тебе стало – не подойду помогать, сам виноват. Однако после уже крики начали раздаваться. Жаль мне стало его, в общем.

Подхожу к комнате, а он кричит «Антонина Олеговна, у меня есть жена!». Лаки, наш пес, восседает на муже и облизывает его, ластится. Муж в бреду бормочет что-то о том, чтобы Антонина Олеговна прекратила его домогаться, дома ждет жена.

Сначала смешно стало, а потом такой прилив у меня нежности произошел. Даже пусть он как поросенок пьяный, но гляньте-ка – ни одну Антонину Олеговну к себе не подпускает.

Утром разборки не устраивала, муж, конечно не понял почему. Долго ходил, осторожно заглядывая в глаза… люблю его!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх