На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Как сделать натуральные чипсы в микроволновке

Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!! 
Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же! 
Ингредиенты: 
Картофель (средний) — 2-3 шт 
Специи (по желанию) 
Соль (по желанию) 
Приготовление: 
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.  
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) 
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. 
По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!! 
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!! 
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. 
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. 
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Ссылка на первоисточник
наверх