На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Девочка и её отчим — эта парочка похитила мое сердце!

Отношения между отцом и дочерью всегда особенно нежные и трепетные. Но отношения между отчимом и падчерицей имеют много рисков. От натянутых, неловких отношений до непринятия друг друга в качестве членов семьи.

Однако, это парочке это не грозит. Отец идеально сделал первый шаг навстречу своей, теперь уже, дочери, и это нельзя не заметить.

У них общие увлечения, они вместе снимают смешные ролики, которые после «гремят» на весь интернет. Безусловно, это огромная работа парня, который  большой молодец.

Посмотрите, как они счастливы и как они полны крутых идей. Людям нравится смотреть их видео, они набирают огромное количество просмотров. Наверняка актеры заслужили это тем, что улыбчивы, открыты и веселы. Нам тоже очень понравилось это видео в машине, где они слушают радио и переодеваются.

Смотрите скорее короткую историю теплых взаимоотношений между отцом и дочерью. Эти выдумщики придумали просто бомбу. Отправляйте друзьям, снимайте подобное вместе со своими детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх