ЭпиЦентр позитива

9 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Снимки  специально  сняты  в  тёмное  время  суток, чтобы  оболгать и унизить  Северную КореюКНДР и ее жители:...
  • Виктория Иванова
    Даже не верится, что можно до тако степени идиотизма дойти. ЧуднО.Анкеты мужчин и ж...
  • Сергей
    Да!!! Была жизнь ради счастья людей, а не ради "золотого тельца".Снимки из СССР, н...

Вкусные творожные конвертики с сахаром

Вкусные творожные конвертики с сахаром
Творог обладает массой полезных свойств, необходимых и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить вкуснейшее печенье из творожного теста. Выпечка напоминает конвертики.

ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим творожное тесто и убираем его в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем тест в пласт, вырезаем из него кружочки и, добавив сахар, формируем печенье "конвертиками". Выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи!

Ингредиенты:

Творог — 500 Грамм
Маргарин — 200 Грамм
Мука — 2 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Разрыхлитель — По вкусу
Сахар — 150 Грамм

Количество порций: 15-20

КАК ПРИГОТОВИТЬ "КОНВЕРТИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА"

Вкусные творожные конвертики с сахаром
Достаем маргарин из холодильника и натираем на крупной терке. Смешиваем его с творогом.
Вкусные творожные конвертики с сахаром
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Вкусные творожные конвертики с сахаром
Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.
Вкусные творожные конвертики с сахаром
Раскатываем тесто в пласт (5-7 мм). Вырезаем из него кружочки.
Вкусные творожные конвертики с сахаром
Обмакиваем кружочки в сахар (с одной стороны) и сворачиваем пополам (сахарной стороной внутрь). Вновь обмакиваем тесто в сахар, затем еще раз сворачиваем сахарной стороной внутрь. Застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем на нем печенье, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 250 градусов.


Вкусные творожные конвертики с сахаром
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх