На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Активист провел эксперимент, чтобы показать, почему нельзя оставлять животных в машине

Кажется, что легче обезьяну научить говорить, чем объяснить владельцам машин, как опасно закрывать в них детей и животных. Но если с детьми более-менее понятно и за халатность со стороны родителей существует реальная уголовная ответственность (вспомните, сколько было несчастных случаев, в том числе и с летальным исходом), то с животными дело обстоит иначе.

5

Кто-то не считает опасным оставить, скажем, собаку в машине летом, открывает ей окно, мотивируя это тем, что теперь у зверушки есть, чем дышать. В ответ на это и в качестве “ликбеза” один из пользователей интернета провел эксперимент: парень оставил на сиденье сковородку, разбил в неё яйцо и поставил рядом градусник. Затем открыл окно и “с чистой совестью” покинул машину на 15 минут.

6

Что произошло дальше, можете наблюдать сами. Яйцо буквально поджарилось под прямыми солнечными лучами. А ведь у животного есть еще и шерсть, которая нагревается и не дает телу остыть.

Помните: “Мы в ответе за тех, кого приручили”. Если вы не уверены, что сможете позаботиться о четвероногих — просто не заводите их.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх