На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Главное - хорошая тушенка!

Вот вам идея, что перекусить, когда идей не осталось.

Самая вкусная солдатская каша! И конечно же, готовить ее лучше в мультиварке или в чугунном казане. Я использую мультиварку.

Берете большую морковку и большую луковицу, мелко нарезаете лук, морковку на терке. Для тех, кому повезло с кухонным комбайном, мороки и того меньше!

Обжариваете до золотистого состояния в масле на режиме выпечка

Дальше, самое важное, ТУШЕНКА. Она должна быть из мяса. Потому что продукт консервный с добавлением мяса - это не то совсем. Должен быть состав, а в составе: говядина, вода, лук, мука (возможно), приправы и соль. ВСЕ! Выбирайте белорусскую, там такие точно есть.

Кидаем, значит, тушенку в чашу, тушим слегка. 

1 стакан промытой гречки добавляем, заливаем двумя стаканами воды, солим, перчим. Закрываем и на режим тушение, пока вода не выкипит. 

Аж за ушами трещит! Зимняя каша Одобряет

П.С. А вы знали факт, что во многих странах Европы гречку не едят? Ну вот прям не купить в магазине, каша для скота. Я как узнала в отпуске, так захотелось гречи с маслом! 

Картина дня

наверх