Вот вам идея, что перекусить, когда идей не осталось.
Самая вкусная солдатская каша! И конечно же, готовить ее лучше в мультиварке или в чугунном казане. Я использую мультиварку.
Берете большую морковку и большую луковицу, мелко нарезаете лук, морковку на терке. Для тех, кому повезло с кухонным комбайном, мороки и того меньше!
Обжариваете до золотистого состояния в масле на режиме выпечка.
Дальше, самое важное, ТУШЕНКА. Она должна быть из мяса. Потому что продукт консервный с добавлением мяса - это не то совсем. Должен быть состав, а в составе: говядина, вода, лук, мука (возможно), приправы и соль. ВСЕ! Выбирайте белорусскую, там такие точно есть.
Кидаем, значит, тушенку в чашу, тушим слегка.
1 стакан промытой гречки добавляем, заливаем двумя стаканами воды, солим, перчим. Закрываем и на режим тушение, пока вода не выкипит.
Аж за ушами трещит! Зимняя каша
П.С. А вы знали факт, что во многих странах Европы гречку не едят? Ну вот прям не купить в магазине, каша для скота. Я как узнала в отпуске, так захотелось гречи с маслом!
Свежие комментарии