ЭпиЦентр позитива

9 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Сила любви или сила притяжения? Крупногабаритная парочка разнесла дом

Возможно просто дом был не лучшего качества, но факт остается фактом: любовники из Ливерпуля так увлеклись, что не только сломали кровать, но и все что было под ней, а это три этажа.
Сила любви или сила притяжения? Крупногабаритная парочка разнесла дом

Майкл Дэвис и Тереза Уокер арендовали квартиру на третьем этаже в старом доме. 250-летнее здание с ветхими перекрытиями не пережило секса корпулентных партнеров (мужчина – 290 кг, и женщина – 200 кг) и оказалось практически полностью разрушенным. По счастливой случайности в квартирах нижних этажей на момент падения никого не было.
Сила любви или сила притяжения? Крупногабаритная парочка разнесла дом


Прибывшей на место обрушения полиции удалось извлечь из-под обломков горе-любовников. Удивительно, что они отделались небольшими ушибами, и лишь у мужчины был обнаружен перелом конечности. Как заявляют соседи, секс пары всегда был страстным, и когда они предавались любовным утехам, весь дом дрожал.

Сейчас полиция проводит расследование, и, если окажется, что обрушение произошло по причине слишком ветхих перекрытий, любовники могут подать на владельца здания в суд и выиграть дело, получив компенсацию за моральный ущерб.


Источник

Картина дня

наверх