На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Бесцветная кока-кола для Японии и Брежнева

С 11 июня в Японских магазинах появится прозрачная газированная вода от компании Coca-Cola, которая разрабатывалась полностью прозрачной и с нулевой калорийностью. Правда зачем это нужно, когда есть Sprite?
Бесцветная Coca-Cola специально для Японии

В состав традиционной колы входит карамель, которая окрашивает напиток в темный цвет. В бесцветной коле карамель заменена соком лимона.

Подразделение Coca-Cola Japan выдвинуло концепцию, а штаб-квартира компании в США потратила год на разработку продукта.

Было создано более пятидесяти образцов, и итоговым вариантом стала кола с цитрусовым ароматизатором и нулевой калорийностью.

Однако это не первая прозрачная Coca-Cola в истории

После Второй мировой войны партию "белой колы" сделали специально для советского маршала Георгия Жукова, который был большим ценителем этого напитка, к тому моменту запрещенному в СССР.


Источник

Картина дня

наверх