На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Ссориться — это стоять в очереди за вниманием

Почему я перестал ссориться

Я знаете, когда перестал ругаться? Когда стал взрослым настолько, что почувствовал, как злость укорачивает жизнь. Некоторые думают, что ссора — это нечто вроде затяжного оргазма: для здоровья полезно и отношения улучшает.

А я думаю, что злиться всерьез и долго могут только люди или очень здоровые, или не имеющие хорошей обратной связи от собственного тела.

Но это, в конце концов, их выборы и вызовы, а не мои. Я же просто прекращаю отношения. Без гнева. Если жареная свинина, например, создает моей пищеварительной системе дискомфорт, я на нее не гневаюсь — я ее просто не ем. Мало другой еды, что ли.

Ссориться — это стоять в очереди за вниманием. Выйдите из очереди. Свободных касс полно. А если их и нет, приезжайте вечером, ночью, ранним утром, в середине дня. Незачем ломиться к людям, у которых на вас времени не хватает, этак вы свою цену на всю очередь делите.

Картина дня

наверх