На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Изумительно вкусная шоколадная колбаска к чаю

 

Изумительно вкусная шоколадная колбаска к чаю

Удивительно, но из простейших ингредиентов очень часто получаются самые вкусные лакомства. Наши мамы и бабушки пользовались этим правилом и баловали нас в детстве всем знакомой шоколадной колбаской.

 

Вам потребуется:

  • 600 г печенья
  • 3 ст. л. какао
  • 150 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • 8 ст. л. сахара.

 

Приготовление:

  1. Измельчим печенье в крупную крошку (можно использовать мясорубку или блендер).
  2. Смешаем какао с сахаром.
  3. На медленном огне растопим масло с молоком, какао и сахаром. Держим на огне, пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной, но не доводим ее до кипения.
  4. Смешаем печенье с жидкой смесью до образования густой массы.
  5. Из полученного теста скатаем три колбаски и завернем их в пищевую пленку.
  6. Положим колбаски в морозильную камеру до полного застывания (около 3 часов).

Когда колбаска застынет, нарезаем ее ломтиками и уплетаем с чаем!

Ссылка на первоисточник
наверх