На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина на кости – 500гр.

Картофель – 400 гр (3шт)

Огуречный рассол – 150 мл.

Морковь — 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перловая крупа – 70 гр.

Маринованные огурцы – 200 гр.

(3шт)

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль – 2 ч.л.

Лавровый лист – 3 шт

Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)

Вода – 3-4л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.

В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.

В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.

Добавим картофель.

На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.

Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх