На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Как приготовить вкусный свежевыжатый сок без соковыжималки

Ингредиенты:
• 1 крупная свекла
• 3 моркови
• 2 листа капусты кейл, или другой зелени / листовых овощей
• 2 лимона, выжатых
• 2 кусочка имбиря
• 4-5 листьев мяты
• 1 яблоко (необязательно, для сладости сока)
• 1 ½ чашки воды

Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородности (требуемое время зависит от вашего блендера). Консистенция должна быть похожа на густую пасту.
2. Придерживая мелкую марлю (или сито) над крупной миской, аккуратно налить в нее половину соковой массы. Выжать как можно больше жидкости и вынуть мякоть. Повторить с оставшейся половиной массы.
3. Подавать сразу же или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.

Примечания:
Жмых от сока можно использовать в приготовлении хумуса, смешав в блендере с банкой консервированного нута, чесноком, оливковым маслом, соком лимона и солью с перцем.

Количество порций: 3 чашки
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх