Ингредиенты:
• 1 крупная свекла
• 3 моркови
• 2 листа капусты кейл, или другой зелени / листовых овощей
• 2 лимона, выжатых
• 2 кусочка имбиря
• 4-5 листьев мяты
• 1 яблоко (необязательно, для сладости сока)
• 1 ½ чашки воды
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородности (требуемое время зависит от вашего блендера). Консистенция должна быть похожа на густую пасту.
2. Придерживая мелкую марлю (или сито) над крупной миской, аккуратно налить в нее половину соковой массы. Выжать как можно больше жидкости и вынуть мякоть. Повторить с оставшейся половиной массы.
3. Подавать сразу же или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
Примечания:
Жмых от сока можно использовать в приготовлении хумуса, смешав в блендере с банкой консервированного нута, чесноком, оливковым маслом, соком лимона и солью с перцем.
Количество порций: 3 чашки
• 1 крупная свекла
• 3 моркови
• 2 листа капусты кейл, или другой зелени / листовых овощей
• 2 лимона, выжатых
• 2 кусочка имбиря
• 4-5 листьев мяты
• 1 яблоко (необязательно, для сладости сока)
• 1 ½ чашки воды
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородности (требуемое время зависит от вашего блендера). Консистенция должна быть похожа на густую пасту.
2. Придерживая мелкую марлю (или сито) над крупной миской, аккуратно налить в нее половину соковой массы. Выжать как можно больше жидкости и вынуть мякоть. Повторить с оставшейся половиной массы.
3. Подавать сразу же или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
Примечания:
Жмых от сока можно использовать в приготовлении хумуса, смешав в блендере с банкой консервированного нута, чесноком, оливковым маслом, соком лимона и солью с перцем.
Количество порций: 3 чашки
Свежие комментарии