На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Горохово-грибной суп

Гороховый суп - очень популярное блюдо на столе, но мало кто знает, что можно добавить в него грибы. Суп получается очень сытным и насыщенным грибным ароматом. Рекомендуется подавать его со сметаной.
Горохово-грибной суп
 

Ингредиенты:

  • 150 г грибов;
  • 300 г свиных ребер;
  • 250 г гороха;
  • 1 луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 2,5 литра воды;
  • пара картофелин;
  • подсолнечное масло;
  • соль.

Приготовление:

  1. Необходимо заранее замочить горох. Для этого нужно взять чистую чашку и отправить туда горох,  залить его холодной водой. В таком состоянии он должен находиться пару часов.
  2. Грибы тщательно вымыть и залить стаканом воды. Они тоже должны постоять около часа. После чего грибы вместе с водой необходимо пересыпать в кастрюлю и поставить на огонь. Варить их до мягкого состояния.
  3. Мясо тщательно промыть под струей воды и обсушить. Затем разрезать на отдельные ребра. Далее необходимо взять сковородку и налить подсолнечное масло. Поставить ее на огонь и ждать пока нагреется. Туда отправляем ребрышки и обжариваем их до румяности. Затем их нужно выложить в кастрюлю с горячей водой и проварить около получаса. В эту же кастрюлю отправляем горох. Варим его до полуготовности.
  4. Затем необходимо очистить луковицу и измельчить ее на маленькие квадратики.
  5. Морковь очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. В сковороде на оставшемся от ребрышек жире обжаривать до мягкости лук и морковь.
  6. Картофель также очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю отправить картошку и грибы вместе с жидкостью. Нужно варить бульон пока картошка не станет мягкой. Туда же отправляется зажарка. После чего суп можно посолить по вкусу и воспользоваться приправой.
  7. Суп проварится еще минут 10, затем можно выключать. Под конец можно добавить измельченную зелень.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх