На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Молли-чан: бенгальская кошка с потрясающими глазами

"Разве кто-то поверит в то, что за этими сверкающими глазами прячется душа?", – сказал французский поэт Теофиль Готье (Theophile Gautier) о кошках. Трудно поверить, что когда-то в этом сомневались.


Знакомьтесь, это Молли-чан (Molly chan), великолепная бенгальская кошка и Instagram-супермодель с самыми красивыми глазами!




Эта очаровательная, шумная (по словам хозяйки) и очень любимая красавица родилась в Японии, а теперь живёт в Йоханнесбурге.


На этих фотографиях нет фильтров, а также они почти не были отредактированы в графических редакторах. Однако некоторые из них, по словам автора, было сделать непросто, поскольку Молли-чан бывает очень активна во время своих "фотосессий".





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх