На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Жена 8 лет утаивала доход!




Пишет мужчина. Всё это время мы жили на мои деньги. Я думал, что жена получает 20 тыс, плюс небольшой процент. Недавно узнал, что процент этот – это 80 тыс! Слов нет! Она скрывала это от меня! За время нашей совместной жизни она приобрела за утаенные деньги студию в дальнем Подмосковье, участок земли, гараж.

Оформлялось всё на неё, как подарки от её родителей. Формально я прав на это имущество не имею.


Но по сути это она купила, утаив от меня часть нашего семейного дохода, получается, это и моё имущество. После многочисленных скандалов и ссор я поставил жене ультиматум – половину она должна переписать на меня, или я её брошу! Она сейчас, кстати, беременна. Как думаете, что мне светит при таком раскладе?


…Интересненько, что предпримет жена? Как думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх