На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Крошечный котенок, который никогда не станет взрослым котом

В мире появился кот по имени Уиддл, который не растет. Его хозяйка Шерри, работая почти всю жизнь ветеринаром, вместе со своими коллегами провели кучу осмотров, но так и не нашли ответ этому феномену. Тело котенка растет, а его размеры нет.

Ему полгода, но он его размеры не стали больше даже на йоту.

Когда Уиддлу было шесть недель, он уже выделялся от своих братьев и сестер. Питались все нормально, но наш рыжий котик был все равно худее. Однако месяцы шли, все росли, кроме Уиддла.

Не смотря на то, что он не растет, его повадки, мысли и поведение полностью соответствуют взрослому коту, его мозг и органы развиваются нормально. Уиддлу ничего не мешает энергично играть и резвиться. Он самый милый и счастливый рыжий котенок в семье.

Источник изображений: storyfox.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх