На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Ореховый бездрожжевой хлеб: простейший рецепт!

Ароматный ореховый хлеб - совершенно гениальный рецепт хлеба. Хлеб вкусный как пирожное получается.

Ингредиенты:

  • 10 черносливин
  • 1/2 ст. миндаля
  • 3 белка
  • цедра 1 лимона
  • 3 ст.л меда (можно заменить сахарозаменителем)
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 1 ч.л ванилина
  • 1/2 стакана муки (льняная + ржаная)

Ароматный <a href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1' target='_blank'>ореховый хлеб</a>

Приготовление:

1. Миндаль измельчаем в блендере (чтобы оставались мелкие кусочки).

2. Чернослив вместе с цедрой тоже измельчаем блендером.

3. Добавляем 1 белок, 1 ст. л меда и все вместе взбиваем.

4. Белки, 2 ст.л меда и ванилин взбиваем до получения пышной массы.

5. Смешаем чернослив с миндалем, мукой и разрыхлителем, введем яйца с медом и все перемешаем.

Ароматный ореховый хлеб

6.Выложим получившееся тесто в форму, смазанную небольшим количеством масла и присыпанную мукой.

7. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита! Рекомендуется подавать с фруктами и творожным кремом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх