На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Это на фото он гордый кот

На самом деле - маленький напуганный ребенок года от роду. Когда его хозяин умер, новые хозяева выставили его за дверь. Он каждый день приходил под окно и плакал: "Пустите меня домой", а они его прогоняли. Он не понимал, что это больше не его дом. Добрые люди кормили его макаронами, не понимая, что это не кошачья еда, но он был рад и этому.



Так домашний, ласковый котик оказался на улице. Котик очень ласковый, урчащий, болтливый, спокойный, игривый.

Я каждый день объясняю ему, что обязательно найдется твой человек, который поймет, что ты - именно его кот. Может быть вы узнали в нем СВОЕГО кота?

Здоров. Кастрирован. Обожает общение. Ориентирован на человека. Молодой, красивый котик. Окрас дымчатый, очень красивый.











Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх