На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Муж уговаривает меня переспать с его другом

Что это - способ решить проблему бездетности или шаг навстречу свингерству?

Пара не может родить. Оба молодые, бодрые, любящие жизнь и друг друга. Хотят иметь детей, но что-то не получается. Какой выход? Таких ситуаций вокруг пруд пруди. Одни мирятся с ситуацией. Другие погружаются в депрессию. Третьи разводятся.

А вот еще один способ. Банально прост, но не вызывает некоторые сомнения...

ЦИТИРУЮ откровение незнакомой интернет-пользовательницы:

"Живём с мужем уже три года. Четыре месяца назад стали задумываться о детях. Сначала пытались сделать ребёночка по старинке )))

Но не получилось. Пошли по врачам. Думала, что бесплодна я, но выяснилось, что это муж не способен иметь детей. Стали разбираться и выяснилось, что в детстве он переболел эпидемическим паротитом. Лишь малый процент от переболевших мужчин не может в последствии иметь детей. Мой муж угодил в тот самый "малый процент".

Стали задумываться над альтернативными вариантами. Перебрали следующие:

  • усыновление/удочерение
  • ЭКО

Решили отказаться от искусственного оплодотворения из-за того, что велик риск того, что может появиться на свет несколько малышей. Но мы хотим пока одного, да и абортировать "лишние" плоды как-то совсем не хочется. Решили остановиться на усыновлении. Но выяснилось, что усыновить тоже не так-то просто. Оказывается, что тоже есть свои очереди. Предлагают в основном не просто больных детей, а тяжело больных, умственно отсталых. Но я даже со здоровыми опыта общения не имела. И если честно, то боюсь брать ответственность за судьбу больного малыша. Считайте меня сволочью бессердечной… Я боюсь.

Муж предложил недавно, чтобы я переспала с его другом.

Он уже обговорил всю ситуацию с его другом. Тот даже справки и анализы взял в поликлиниках. Но мне как-то не хочется изменять мужу. Да и как я потом буду с его другом общаться?

Представляю сюрреалистичность таких диалогов:

— Привет, как дела?
— Всё хорошо. Кстати, неплохо ты меня год назад! Смотри какого родила! Только ты на него прав не имеешь!

или:

— О, Костя, проходи, водичку будешь? Что пялишься? Двух раз с тебя хватило!

Так что ли?

Адище какой-то. И как быть потом с мужем? Разрешить ему кого-нибудь из моих подруг оприходовать, чтобы были квиты?

Отличная свингерская семейка получается, честное слово…".


Чисто механически понятно. А эмоционально, психологичесски...

Вы бы так смогли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх