ЭпиЦентр позитива

9 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Тот который пальчики в рот засунул неотразим, как дитя.)))Всем ленивцам пос...
  • Александр Иванович YY
    ..то ж белые грибы!..они парами обычно растут! даже узами связаны!...А вот где сама грибница?..))Прикольные демоти...
  • Виктория Иванова
    Двуногие идиоты празднуют дьявольский праздник и ешё над животными куражатся.Домашние животные...
ЭпиЦентр позитива

Кулинария

Запеканочка из капусты и картошки

Невероятно вкусное блюдо, которое очень любят и дети и взрослые.Ингредиенты: капуста белокочанная - 100 г, картофель - 6 шт., чеснок - 3 зубч., креветки - 200 г, перец - 1 ч.л., соль - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, сыр твердый - 200 г, сливочное масло - 100 г, лук - 1 шт.,Читать далее
ЭпиЦентр позитива

Кулинария

Самый легкий рецепт домашнего сыра

Самый легкий и быстрый способ приготовления сыра. Он очень нежный, вкусный и полезный.Ингредиенты Молоко (жирность 2,5%, 3,2%) – 3л.Соль – 1 ст.л.Сахар – 1 ч.л.Лимонная кислота - 1ч.л(или сок лимона 3-4 ст.л) Как приготовить Ставим молоко на огонь, добавляем соль, сахар и доводим до кипения,Читать далее
ЭпиЦентр позитива

Кулинария

Быстрые "Графские развалины"

Рецепт приготовления торта «Графские развалины», наверное знает каждая хозяйка, и готовила его не один раз. Как правило рецепт очень прост. Торт «Графские развалины» классический рецепт — это безе и масляный крем.Крем готовят из сгущенного молока и размягченного сливочного масла. Воздушный иЧитать далее
ЭпиЦентр позитива

Кулинария

Пшеный супчик

Очень вкусный и яркий супчик. «Золотая крупка» — именно так называли пшено в старину, и не за его высокую цену (это была обычная недорогая еда), а за его ценные полезные свойства и яркий желтый цвет.Польза пшена для здоровья была отмечена еще много лет назад, сегодня пшено возрождает своиЧитать далее
ЭпиЦентр позитива

Кулинария

Картошечку только кружочками жарю

Я жарю по 5 порций за один раз. Больше не получается – меньше тоже. Нужна сковорода с толстым дном и крышка к ней. Чугунная сковородка идеально подходит.Ставлю сухую сковороду на плиту и включаю её на максимум температуры. (на 6 у электроплиты, на газу – ориентируйтесь сами). Ровно 2 минутыЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх