На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Вопиющая наглость стюардессы, закончившаяся не очень

Гражданину Азербайджана изменила жена. Любовник снял все самое интересное и отдал интимные фотографии своей новой возлюбленной – стюардессе. Девушка решила отомстить и заодно заработать. Или просто тупа. Сейчас ей светит приличный срок в тюрьме ОАЭ, ее любовник в розыске, азербайджанец с женой… Страшно представить



Пишут, что просто развелись. Хотя верится с трудом, что представитель столь горячей нации спокойно пережил измену супруги и ограничился расторжением брака. Хотя… может быть и так. Мужчина, судя по всему, вполне цивилизованный. А теперь подробности.

Глупенькая стюардесса, получив компромат на замужнюю девушку, не придумала ничего лучше, чем продать фото… ее мужу через соцсети. Как ни странно, афера удалась, и обманутый мужчина заплатил шантажистке 100 000 долларов. Но девушка на этом не остановилась.

Она решила продолжить вымогательства и стала угрожать бедному азербайджанцу публикацией процесса измены в соцсетях. Дядя не стал впрягаться в защиту своей уже бывшей жены и просто пошел в полицию… Приговор стюардессе объявят 10 октября.

Я, конечно, все понимаю: стюардесса должна быть привлекательной и владеть языками, наличие элементарных извилин ей ни к чему. Но как можно настолько сильно тупить, просто в голове не укладывается. А что бы вы сделали с интимными фотографиями измены чужой жены?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх