Очень вкусно получается. Его хочется есть на завтрак, обед и ужин.
На 1 порцию:
200 г куриного бульона
14 г моркови
30 г куриной грудки
5 г зелени
15 г лапши
4 г чесночного масла (1 зубчик чеснока)
1 яйцо
20 г куриных сердечек
20 г куриных желудков
Соль и перец
Шаг 1. Тушить мелко порезанную морковь на скородке на среднем огне, добавив чесночное масло.
Шаг 2. Отварить куриную грудку, отдельно яйцо, куриные сердечки и желудки.
Шаг 3. Отварить лапшу
Шаг 4. В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.
Шаг 5. Добавить соль, перец, зелень.
Свежие комментарии