На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Вкусненький суп-лапша с куриными сердечками


Очень вкусно получается. Его хочется есть на завтрак, обед и ужин.

На 1 порцию:

200 г куриного бульона

14 г моркови

30 г куриной грудки

5 г зелени

15 г лапши

4 г чесночного масла (1 зубчик чеснока)

1 яйцо

20 г куриных сердечек

20 г куриных желудков

Соль и перец

Шаг 1. Тушить мелко порезанную морковь на скородке на среднем огне, добавив чесночное масло.

Шаг 2. Отварить куриную грудку, отдельно яйцо, куриные сердечки и желудки.

Шаг 3. Отварить лапшу

Шаг 4. В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.

Шаг 5. Добавить соль, перец, зелень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх