На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Неловкая ситуация с Леной

Вероятно Лену мама тоже учила, что заказывать нужно именно на ту сумму которая есть в кошельке. Ибо видно было, как бедняжка нервничала, не зная, на чем остановить свой взгляд. Я вслед за ней тоже глянул в меню и мне стало дурно.

DSCF0219.jpg


Глаза мои округлились и первая мысль которая промелькнула в моей голове была:

—Однако! (С)

И если первая мысль была, так сказать, домашней заготовкой, то вторая однозначно собственного сочинения:

— Жалуйтесь после такого, что в Крыму дорого.

Но суть в том, что первый взор пал на лист с большими порциями, а так тут вполне обычные московские цены.



DSCF0311.jpg

Ну разве, что самую малость приборзевшие цены на японское меню. Но москвичей этим не удивить.

DSCF0164.jpg

Буквально в нескольких метрах от ресторана бесплатный городской пляж. Встречаются любопытные персонажи, одним словом бывает зрелищно. Рядом есть пляж нудистов, но мы туда не ходили.

DSCF9678.jpg

Как это положено с лодочной станцией и прочими комфортами.

DSCF9696.jpg

На пляже из еды только хотдоги, кукуруза и всякий магазинный снэк.

DSCF9881.jpg

Так что если желаете основательно перекусить, то выбора у вас нет — ресторан Поместье.

Столики на воздухе заняты и мы с Леной идем на веранду.

DSCF9851.jpg

Оказывается, что зря. Тут тоже везде стоят таблички "РАЗЕРВ".

DSCF0198.jpg

Однако это банальная разводка, свободных столов полно и нам предлагают выбрать любой. Ну раз уж зашли на веранду, то решили тут и остаться.

Сперва просили лимонад. Как потом выяснилось стоит он почти 1000 рублей.

DSCF0229.jpg

Газировка, сахар, лайм и трава эстрагон. Всё!

DSCF0245.jpg

Даже ситечка на кувшине нет и вся трава лезет в стакан, а потом и в рот. Это прям дико раздражало.

DSCF0320.jpg

Лена долго мучила меню, в надежде найти что-то не сильно дорогое и в итоге попросила брускетту за 590 рублей.

DSCF0275.jpg

Я же ограничивать себя и не думал и начал с салата Цезарь за 490 рублей. Ведь именно по цезарю можно определить уровень заведения. Но тут было не так просто.

Цезарь выглядел как в большинстве средненьких кафешек, а вот на вкус был совсем не айс, даже хуже чем в Шоколаднице, филе курицы было безвкусным и холодным, да и порция не могла похвастаться размером.

DSCF0287.jpg

Тут я тоже старался выбрать что-то простое и недорого, так как судя по ценнику все супы в заведении тянули минимум на шедевры кулинарии.

DSCF0311.jpg

Окрошка мне встала в 460 рублей за крохотную чашечку. Содержание окрошки было ещё хуже цезаря.

Не понимаю, почему в таком дорогом заведении не могут купить нормальный квас брожения, я уже не говорю, что летом многие готовят собственный квас. Нет же решили сэкономить и на этом.

Химический квас + овощи с зеленью.

DSCF0295.jpg

Выбрал и основное блюдо - котлеты из щуки за 590 рублей.

Тут та самая история, о том, как продать обычные рыбные котлеты из столовой с наценкой в 1000%.

Записывайте: нужно взять "красивую" квадратную тарелку, украсить листиком и 1/4 томата черри, затем в миску с пюре из брокколи вставить стакан, аккуратно извлечь и смахнуть его в тарелку, ну и не забыть про магазинный соус тар-тар.

Бац и готово! Хотя забыл, нужно ещё добавить две рыбные котлетки, аккуратно положив их друг на друга.

DSCF0347.jpg

Глядя на меня Лена немного оправилась от ценового шока и заказала ещё. На этот раз шампиньоны за 250 рублей.

DSCF0247.jpg

На этом собственно мы трапезу и закончили.

DSCF0331.jpg

Наш скромный обеденный ланч обошелся нам в 3 380 рублей.

Не знаю понравился ли он вам, но я сюда точно не вернусь, в Москве полно ресторанов с большим ценником, а вот готовить умеют далеко не везде и это заведение на 100% подтверждает это правило.

Ну кто там говорил, что в Крыму дорого и цены как в Москве?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх