На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Спасаясь от гепарда, импала запрыгнула в джип



Посетители Национального парка Крюгера (Kruger National Park) в ЮАР стали очевидцами невероятного зрелища: стадо импал, или чернопятых антилоп, на всей скорости практически перелетает через дорогу, спасаясь бегством от гепарда.

Спустя мгновения одна из импал, преследуемая хищником, побежала в обратную сторону, выбежав на дорогу, и запрыгнула в открытое окно стоящего на пути джипа.



К счастью, для африканской антилопы эта история закончилась благополучно: когда гепарды поняли, что добыча от них ушла, и убежали восвояси, импала перешла дорогу и побрела в противоположную сторону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх