На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Ты лучше про ворота нам расскажи!

Ты лучше про ворота нам расскажи!

Купили мы с мужем первую машину, не новую, но иномарку красивую. Сдали оба на права. Но, естественно, я на первых порах за руль допущена не была – «от баб на дорогах один вред кругом».

Муж сам рулил, и конечно, как с каждым начинающим водителем, случались всякие казусы. Не очень серьезные, да мы из этого и чуда не делали.

А история такая…

Поехали мы в воскресенье к моим родителям в гости, в соседний город – 50 км. Все нормально. Только по дороге младший сын (4,5 года) захотел пить и немного разлил апельсиновый сок – и прямо на чехлы новенькие. Пятно образовалось.

Муж немного на Ромку наорал, обозвал криворуким и сказал, что по возвращению тот будет самолично отстирывать пятно, пока все не будет идеально чисто. Естественно, настроение у ребенка было не очень!

Вот сидим все за столом, машину обсуждаем. Муж все хвастается перед родственниками, какой он крутой водитель, как красиво выруливает из самых сложных дорожных ситуаций, как аккуратно ездит.

На что Ромка, с мрачным видом и таким трагическим и одновременно ехидным голосом, что Станиславский бы точно прослезился, заявляет:

– Ага! Аккуратно! 300 баксов за новую фару, 50 за бампер и 100 – за ремонт ворот.

Немая сцена!!!

В общем, хоть и ребенок, а вернул как красиво!

Это муж хотел круто так перед публикой во двор заехать, зацепил ворота, да так, что сорвал створку, разбил фару и помял бампер.

Тут уже муж обиделся, дальше сидел тихо, вообще молчал. Помирились они с Ромкой уже дома, при совместном отстирывании апельсинового пятна.

Но с того времени мужу, когда он начинает заливать, родственники часто говорят: ты лучше про ворота нам расскажи!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх