На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Как приготовить вкусные и хрустящие драники

Среди многообразия блюд из картофеля хрустящие и румяные драники занимают особое место. Несмотря на простые ингредиенты и быстрое приготовление, драники являются отличной закуской.
Как приготовить вкусные и хрустящие драники

Ингредиенты, необходимые для приготовления драников:

- 5-6 средних сырых картофелин;

- 1-2 яйца;

- 50-60 гр. муки;

- 20 мл лимонного сока;

- перец и соль;

- 100-120 гр.

сметаны;

- подсолнечное масло.

Готовим вкусные драники

1. Почищенные и помытые картофельные клубни натереть на крупной терке.

2. Затем из получившейся картофельной массы отжать всю жидкость.

3. Положить соль, лимонный сок и специи, перемешать.

4. Затем добавить сметану и муку, хорошо размешать. При необходимости количество муки увеличить, масса не должна быть жидкой или рыхлой.

5. Сковородку с маслом хорошо прогреть и жарить драники до появления корочки с двух сторон.

6. Подавать готовые драники можно с зеленью, майонезом или сметаной, или приготовить вкусный и пикантный соус.

7. Для соуса нужно смешать сметану и майонез в равных долях, добавить немного измельченного чеснока. Также добавить в соус мелко порезанный укроп или другую свежую салатную зелень. И в завершение положить в соус мелко натертые маринованные огурцы (можно взять свежие).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх