На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Истории о самых неудачных подарках на Новый год

Только в Новый год понимаешь, сколько ненужных тебе вещей существует на белом свете.

clark-howard_279285813.jpg

«А какой самый дурацкий подарок получали (ну или дарили) вы?» — поинтересовалась я у респондентов.

Ангелина, юрист:

— Раньше перед каждым праздником я гадала, а сумеет ли меня удивить свекровь (благо, уже много лет как бывшая)?

И каждый раз у нее получалось! Хотя, в принципе, я поняла, что выбирая презенты мне, она руководствовалась двумя принципами.

Во-первых, подарок должен быть достаточно большого размера (то есть вся приятная мелочь вроде крема для лица или губной помады) отметалась сразу. Во-вторых, «сюрприз» должен быть для дома. Особенно меня впечатлила здоровенная бутыль средства для мытья туалета, которую пристроили под елочку вместе с более традиционными подарками.

А в честь восьмого марта я обычно получала средство для мытья посуды (самое дешевое). Тактично пыталась намекать, что буду рада банальным подаркам — той же пене для ванн, гелю для душа… Все без толку.

Марина, бухгалтер:

— Парень, с которым мы встречались уже месяца четыре, пригласил меня встретить Новый год у него дома. Как хозяйственная девочка, я принесла с собой несколько салатов и пирог, который сама и испекла. Все было прекрасно до тех пор, пока я не решила вручить свой подарок.

В полночь мы обменялись сладкими поцелуями, и я достала дорогую ручку — он их коллекционировал. Молодой человек покраснел и стал бормотать что-то невнятное. Потом выскочил в другую комнату, пошумел там и вернулся с довольно помятым подарочным пакетиком. Внутри оказалась рамочка для фото (потом выяснилось, что он содрал ее прямо со стены и наспех вытащил оттуда фото родителей) и хэндмейдовская открытка.

«Ну, хоть открытку он купил заранее, старался!» — подумала я и, на свою беду, открыла ее. Надпись меня добила: «Дорогой Вячеслав! Фирма сердечно поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Мы рады, что в нашем коллективе работает такой замечательный сотрудник». Ну и дальше в том же духе.

neumestnye-podarki-na-novyy-2016-god.jpg

София, менеджер:

— В недобрый час кто-то из подруг подарил мне аромопалочки. А у меня на все благовония жуткая аллергия. В лучшем случае — мигрень, в худшем — я начинаю задыхаться. Поэтому от всего, что резко пахнет, стараюсь держаться подальше.

Через некоторое время я познакомилась с молодым человеком, с которым мы сперва просто дружили. У меня был парень, у него менялись девушки… На Новый год я купила ему кожаную визитницу. А потом случайно наткнулась на аромопалочки. Подумала, чего добру пропадать — и кинула их в подарочный пакет. Молодой человек подарок оценил, он любит такие штуки.

Через полгода мы стали встречаться. Он пригласил меня на романтический ужин к себе домой. Я захожу в коридор и понимаю, что в квартире нестерпимо воняет теми самыми аромопалочками! Парень, оказывается, в каждой комнате по несколько штук зажег! Романтическую обстановку старался создать. «Романтика» та еще получилось: у меня тут же глаза заплыли, сопли полились рекой, начало подташнивать…

Пока испуганный возлюбленный настежь распахивал все окна, я умывалась холодной водой и проклинала все на свете. Через несколько часов, когда я пришла в себя, мы от души посмеялись. Наверное, когда передаривала аромопалочки, то именно на такую ситуацию рассчитывала. Только не с собой в главных ролях. С тех пор я никому и никогда ничего не передариваю.

Ольга, педагог:

— Нашему малышу было месяца два, и мы с мужем планировали встретить праздник в семейном кругу. Думали уложить сынулю, чокнуться бокалами в полночь и лечь спать. Но за пару дней до Нового года внезапно объявился друг детства мужа. Он грамотно промыл мозги моему супругу. Убедил, будто только старики по такой программе отмечают.

Короче, приятель заявил, что он приедет к нам со своей девушкой. Я как-то смирилась с этим. Муж мотанулся в магазин и купил какие-то символические подарки. А пара принесла нам одну погремушку для сына. «Вы только ее ребенку не давайте, — заботливо предупредил друг. — Она китайская, вроде несертифицированная. Вдруг он ее в рот потянет».

До сих пор пытаюсь понять, зачем было дарить погремушку, которую нельзя дать ребенку. Подкалывала потом долго мужа, что это ему презент — пусть развивается.

Ирина, редактор:

— В прошлом году муж презентовал мне абонемент на 10 сеансов на каток. Что плохого, спросите вы? Я не люблю кататься на коньках! Каждый поход на каток для меня стресс жуткий. А тут я еще как назло ногу подвернула. Катание превратилось в сущий ад. Естественно, абонемент остался почти неиспользованным.

s-vianoce_darceky_2.jpg

Евгения, домохозяйка:

— Отец вручил мне на Новый год подарочный сертификат в магазин нижнего белья. Я, признаться, была слегка озадачена. Поговорила с подружками — те тоже удивились. Как так: папа предлагает дочке купить трусики с лифчиком. Позже всплыла неприятная правда.

Оказывается, у него появилась любовница. Та старалась всячески угодить новому мужчине и решила заработать лишний плюсик — передала подарок для дочери. Отец же подумал: чего заморачиваться, раз презент уже есть? Ну и подарил тот самый сертификат от своего имени.

Ксения, фрилансер:

— У меня самое большое огорчение было от подарков, которые я сама же и дарила. Когда я училась в школе, мама очень хотела швабру с отжимом, которую тогда постоянно рекламировали по телевидению. В семье с финансами было туго, я понимала, что родители вряд ли решаться на довольно дорогую покупку. Потому стала откладывать по чуть-чуть из тех денег, что мне давали на обеды.

К Новому году скопилась необходимая сумма. Я долго выбирала ту злополучную швабру, взяла подороже, с металлическим креплением. Предвкушала, как обрадуется мама. Но она обиделась и высказала свое «фи». Мол, нельзя на праздник дарить что-то в дом.

Потом, когда подросла, хотела порадовать папу. Однако зарплату как назло задерживали на работе. Я все, что было в кошельке, потратила на коньяк и тапочки (у него как раз накануне сносились). Он тоже оскорбился. Подумал, что дочь пожадничала. А я ведь от всей души…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх