На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.

Этот рецепт действительно для гурманов.

Ингредиенты:

Курица – 1 кг

Апельсины – 3 шт.

Сахар – 100 г

Чеснок – 4 зуб.

Соевый соус – 3 ст.л.

Горчица готовая – 2 ст.л.

Соль – по желанию.

Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1.Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.

2.Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.

3.Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.

4.Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.

5.Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх