На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Вот что поза во время сна расскажет о ваших отношениях с партнером

Психологи давно заметили, что лучше всего об отношениях пары можно судить по позе, в которой они спят. Во время сна в наших движениях и позах наших тел проявляется бессознательное. Язык тела не может солгать, поэтому именно поза сна наиболее точно характеризует отношения пары.

fhtcddwfrx4

Поза № 1 характерна для людей, которые любят друг друга, но все же находятся не на лучшем этапе своих отношений.

Люди, спящие на животе, упрямы и немного замкнуты. Те, кто спит на спине, независимы и самодостаточны. Если вы с партнером во сне переплетаетесь ногами – это признак того, что в ваших отношениях есть доверие и потребность друг в друге.

Люди, спящие в позе №2, находятся в стабильных и крепких отношениях. Им важно присутствие партнера, контакт и ощущение близости. Тем не менее, эти люди стремятся сохранить свое личное пространство, что свидетельствует о том, что они довольно самодостаточные личности.

Поза № 3 часто встречается у пожилых пар. Если тело партнеров расслаблено, то они, скорее всего, доверяют друг другу и уважают личное пространство друг друга. Однако страсть в этих отношениях давно утихла. Также эта поза может свидетельствовать о том, что влюбленные недавно поссорились или же в их отношениях есть напряжение. Спящие в такой позе стремятся отвоевать свою независимость даже ценой отношений.

Психологи утверждают, что поза № 4 наиболее характерна для «спонтанных» отношений. Эти партнеры очень разные: у каждого есть свои друзья, свои увлечения и интересы. Тем не менее, они доверяют друг другу и не стремятся изменить своего партнера. Протянутая рука свидетельствует о готовности оберегать своего избранника или же о попытке помириться после конфликта.

Поза №5 — свидетельство прекрасных отношений: эти партнеры приходятся друг другу лучшими друзьями, любовниками и связаны поддержкой во все времена. Они испытывают друг к другу глубокое доверие и нежные чувства.

В позе № 6 один партнер пытается как бы удержать другого за плечо. Скорее всего, он ощущает глубокую потребность чувствовать своего партнера, касаться его и оберегать. Тому, кто спит спиной к партнеру, вероятно, не хватает свободы.

Поза №7 — яркий пример доминирования одного из партнеров. Тем не менее, такие отношения чаще всего являются очень крепкими и счастливыми. У этой пары прекрасная сексуальная жизнь, а роли в быту у них четко разделены.

В позе №8 один из партнеров обнимает другого сзади. Это проявление внимания и заботы. Несмотря на то, что этим людям комфортно и хорошо вместе, их отношения полны сомнений и неуверенности в будущем.

Поза №9 характеризуется переплетением рук и ног партнеров во сне. Это признак страстных и бурных отношений. У этих людей повышенная потребность ощущать себя единым целым с партнером. Также в этой позе спят собственники и ревнивые люди.

№ 10 — не лучшая поза для отношений. Она характеризует упрямцев и тех, кто пытается самоутвердиться. Эти партнеры не стремятся выразить свою любовь к партнеру. Вместо этого они борются за лидерство и доминирование в отношениях.

Необходимо также отметить, что наиболее полно ваши отношения может охарактеризовать поза, в которой вы просыпаетесь утром, а не та, в которой вы засыпаете. Также некоторые психологи утверждают, что это действует и в обратном направлении. Если вы будете засыпать в «счастливых» позах, ваши отношения могут наладиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх